關於我們

創立於1980年,初期以臺灣本土為出版方向,關懷台灣人文,貼近土地,再將觸角跨越文學小說、心靈勵志、健康與醫學,社會科學、科普……等出版領域,並先後成立太雅、大田、好讀出版社,成為晨星出版集團。

 

寵物,是陪伴我們的好朋友,
寵物沒有心理醫師的高學歷,但是沒有一位心理醫師會輕柔的舔去您臉上的淚痕。
寵物沒有企業總裁的高收入,但是沒有一位企業總裁能讓您擁抱來融化心中的寒冰。
寵物沒有偶像明星的光鮮亮麗,但是沒有一位偶像明星只用一個動作就能讓您發自內心的笑。
寵物終其一生陪伴我們,無私的愛著我們,只要少少的回報與照顧,我們何德有幸?
愛牠,就要保護牠,照顧牠一生終老,這是我們的約定,也是我們的責任!

現代人處於網路文章的不確定性,造成飼育知識的混亂,讀者有一堆的疑慮卻很難找到一個真正能參考的答案,我們為了解決這一些問題,於2011年成立「晨星寵物網」,力邀知名的寵物達人回答你想知道的問題,專欄為你介紹寵物飼育等相關知識,並隨時提供你關心的寵物新知,希望我們能和寵物一起享受快樂又健康的美好生活!